Kunci Jawaban Matematika Kelas 5 UTS Semester 1

Berita Rangkaberita.com-Simak kunci jawaban soal Matematika UTS kelas 5 semester 1 2021. Pembahasan soal dan kunci jawaban pada artikel ini diharapkan dapat membantu siswa kelas 5 menghadapi UTS semester 1.

Berikut kunci jawaban soal UTS Matematika kelas 5 semester 1

1. 9/10 + 5/6 + 2/5

A. 24/30
B. 64/30
C. 2 1/2
D. 2 4/15

Kunci Jawaban:B

2. 2 1/5 + 1 3/4 =

A. 19/20
B. 3 19/20
C. 71/20
D. 3 17/10

Kunci Jawaban:B

3. 2,5 – 0,17 =

A. 0,33
B. 1.33
C. 2,33
D. 23,3

Kunci Jawaban:C

4. 2 11/20 – 1 2/5 = …

A. 1 3/10
B. 21/20
C. 1 2/20
D. 19/20

Kunci Jawaban:A

5. (15% + 29%) – 12% = …

A. 32%
B. 33%
C. 34%
D. 35%

Kunci Jawaban:A

6. 3/8 + 2/6 = …

A. 17/24
B. 7/14
C. 29/24
D. 24/30

Kunci Jawaban:A

7. 2,35 + 0,63 = …

A. 2.89
B. 2.98
C. 0,99
D. 8.35

Kunci Jawaban:B

8. 53% + 6/20 = … %

A. 78%
B. 83%
C. 90%
D. 100%

Kunci Jawaban:B

9. 3/5 X 2/7 X 2/4 = …

A. 10/140
B. 4/35
C. 12/140
D. 7/28

Kunci Jawaban:C

10. 2 2/5 : 1 6/10 = …

A. 120/80
B. 100/120
C. 1 2/3
D. 1 1/2

Kunci Jawaban:A

Demikian pembahasan kunci jawaban soal Matematika UTS kelas 5 semester 1 2021. Semoga bermanfaat.







situs togel situs togel https://getnick.org/ toto togel https://seomex.org/ situs togel dentoto dentoto dentoto dentoto dentoto dentoto dentoto situs togel situs toto situs togel https://alphasignsandengraving.co.uk/ http://e-bphtb.pandeglangkab.go.id/products/